top of page
Spaghetti mit Bio-Miesmuscheln
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Zutaten:
-
200g Spaghetti oder Bandnudeln
-
1 Dose Bio-Miesmuscheln von FONTAINE
-
Bio-Kräutermischung von BIOVA
-
Olivenöl, Knoblauch
Zubereitung:
Spaghetti „all dente“ kochen.
Gleichzeitig in einer Pfanne 1-2 Zehen fein gehackten Knoblauch in Olivenöl leicht anbraten.
Die Bio-Miesmuscheln komplett mit der würzigen Marinade zugeben und erhitzen lassen.
Jetzt die abgekochten Nudeln in die Pfanne zugeben und die Muscheln unterheben.
Zum Schluss kräftig mit den Bio-Kräutern und je nach Geschmack mit frischem Pfeffer würzen.
Ein tolles und leichtes mediterranes Gericht, das uns in Urlaubsgefühle abtauchen lässt.
Unsere verwendeten Produkte
Impressionen
1/1
bottom of page