DSC03045.JPG

Spaghetti mit Bio-Miesmuscheln

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Zutaten:

  • 200g Spaghetti oder Bandnudeln

  • 1 Dose Bio-Miesmuscheln von FONTAINE

  • Bio-Kräutermischung von BIOVA

  • Olivenöl, Knoblauch

Zubereitung:

 

Spaghetti „all dente“ kochen.

Gleichzeitig in einer Pfanne 1-2 Zehen fein gehackten Knoblauch in Olivenöl leicht anbraten.

Die Bio-Miesmuscheln komplett mit der würzigen Marinade zugeben und erhitzen lassen.

Jetzt die abgekochten Nudeln in die Pfanne zugeben und die Muscheln unterheben.

Zum Schluss kräftig mit den Bio-Kräutern und je nach Geschmack mit frischem Pfeffer würzen.

Ein tolles und leichtes mediterranes Gericht, das uns in Urlaubsgefühle abtauchen lässt.

Unsere verwendeten Produkte

Impressionen

press to zoom

press to zoom
1/1