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Spaghetti Carbonara

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

  • 200g Spaghetti

  • 70g Limesschinken

  • 20g Bruschetta-Gewürz-Zubereitung (italienische Kräutermischung)

  • 6 cl Olivenöl

  • 50g geriebener Gouda ; etwas Parmesan-Hartkäse

  • 1 kleine Zwiebel

  • 2 Knoblauch-Zehen

  • 1 Ei

  • 1 Becher Sahne

  • Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

 

Spaghetti „all dente“ kochen. Gleichzeitig das fein gewürfelte Limes-Rauchfleisch mit den geschnittenen Zwiebeln und gepressten Knoblauchzehen in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die gekochten Spaghetti dazugeben und untermischen. 

Das Ei mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, dem geriebenem Gouda und der Bio-Kräutermischung vermengen.  Anschließend in der heißen Pfanne mit den Spaghetti unterheben. Danach das Ganze in eine Schüssel geben und mit etwas frisch geriebenen Parmesan abrunden – fertig!

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