Pfannkuchen gefüllt
Es gibt viele Möglichkeiten einen Pfannkuchen zu füllen. Man kann die Füllung sehr variabel handhaben und schauen, was im Kühlschrank ist.
- Hier ist eine mögliche Version -
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Zutaten:
Für den Pfannkuchenteig:
-
2 Eier
-
Ca.150g Mehl
-
1/8 l Milch
-
Salz, Muskatnuss, fein gehackte Gartenkräuter
Für die Füllung:
-
etwas Frischkäse
-
ca.150g LIMES-Rauchfleisch
-
1 Glas MANI-Trockentomaten
-
ca. 100g Feta-Käse oder geriebenen Käse
-
Gartenkräuter, wie Peterling, Zwiebelröhrchen, Basilikum, …
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig vermengen und daraus ca. 6 Pfannkuchen ausbacken.
Die Füllung nacheinander einlegen und dann zu einer Rolle formen.
Die gefüllten Pfannkuchen dann ca. 3-4 Minuten in der Mikrowelle bei maximaler Leistung erhitzen, bis der Käse verlaufen ist.
Dazu passen perfekt Blattsalate der Saison.
Tipp: Man kann auch lediglich 4 Pfannkuchen füllen und die restlichen zum Nachtisch mit etwas selbst gemachter Marmelade oder Feigenkonfitüre füllen.